SUKALBERRI - Subvenciones para el impulso del sector de la Gastronomía

Descripción

Subvenciones del programa Sukalberri para el impulso del sector de la gastronomía en Gipuzkoa

Objeto: El programa tiene por objeto el impulsar la transformación de la empresa guipuzcoana perteneciente a la cadena de valor de la gastronomía, potenciando el uso de la Nuevas Tecnologías y la Innovación Integral (producto, servicios, gestión, procesos, industrialización, etc...) en sus empresas, anticipando su impacto y definiendo nuevos modelos de negocio y de gestión, e impulsando el relevo generacional en el sector y su liderazgo a nivel Internacional.

Requisitos de los proyectos: Con carácter prioritario, los proyectos deberán contemplar actuaciones que contribuyen a innovar, entre otros aspectos en:

  • Productos y procesos
  • Sostenibilidad y economía circular
  • Sistemas de distribución logística
  • Modelos de negocio

Tendrán la consideración de prioritarias, obteniendo puntuación adicional, aquellas innovaciones de carácter tecnológico, basadas en ámbitos incluidos en el paradigma 4.0; en particular, la transformación digital y la utilización de herramientas de Inteligencia Artificial aplicadas a los procesos empresariales.

Beneficiarios:

a) Las empresas que desarrollan su actividad en el "Ecosistema Gastronómico" de Gipuzkoa.

b) Entidades sin ánimo de lucro con implantación en la Comunidad Autónoma del País Vasco.

Plazo de solicitud

Del 2021-06-26 al 2021-08-04

Categorías

  • Sector: Para TODOS los SECTORES
    Área: Innovación y Cooperación
    Objetivo: Innovación y Competitividad